إيديتا للصناعات الغذائية تعلن تشغيل خط جديد لإنتاج الويفر مع إطلاق منتج “فريسكا بوبس” لتعزيز استفادتها من نمو سوق الأغذية الخفيفة المعبأة آليًا بمصر

تم تركيب خط الإنتاج الجديد في مصنع E08 بتكلفة استثمارية 14 مليون جنيه تقريبًا، ومنتج "فريسكا بوبس" الجديد بأتي في إطار جهود الشركة لتنويع تشكيلة منتجات الويفر وتنمية حصتها السوقية

أعلنت اليوم شركة «إيديتا للصناعات الغذائية» (كود البورصة المصرية EFID.CA وبورصة لندن EFIFq.L) – الرائدة بصناعة الأغذية الخفيفة في مصر– عن تركيب خط جديد لإنتاج الويفر بمصنع E08، وذلك بتكلفة استثمارية تبلغ حوالي 14 مليون جنيه، بهدف تصنيع منتجات الويفر تحت علامة “فريسكا”. وبالتزامن مع تشغيل خط الإنتاج الجديد، قامت الشركة بإطلاق منتج “فريسكا بوبس”، وهو ويفر كاكاو ملفوف ومحشو بكريمة الكاكاو والبندق، وذلك بسعر 3 جنيه للعبوة. ويأتي إطلاق “فريسكا بوبس” في إطار مساعي الشركة لتنويع باقة منتجات الويفر مع تنمية حصتها بسوق الويفر الذي يتسم بمعدلات نمو مرتفعة.

وفي هذا السياق أوضح المهندس هاني برزي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة «إيديتا للصناعات الغذائية»، أن الشركة تعكف على تعزيز استفادتها من مقومات النمو القوية التي يحظى بها سوق الويفر عبر الاستثمار في تنمية الطاقة الإنتاجية للقطاع وإطلاق منتجات جديدة، علمًا بأن الشركة بدأت جني ثمار تلك الاستراتيجية الاستثمارية في ضوء ارتفاع إيرادات قطاع الويفر إلى 97.3 مليون جنيه خلال الربع الأول من عام 2019، بالإضافة إلى نمو حصة إيديتا بسوق الويفر إلى 10.3% في نهاية فبراير 2019. واختتم برزي أن إيديتا تحظى بمجموعة من المقومات التي رسخت مكانتها في سوق الأغذية الخفيفة المعبأة آليًا وعلى رأسها الالتزام بتقديم المنتجات الابتكارية الجديدة لعملائها وقدرتها على استحداث وتنفيذ استراتيجيات النمو الطموحة.

—نهاية البيان—