إيديتا للصناعات الغذائية تطلق منتج «فريسكا بلوك» الجديد بقطاع الويفر

إيديتا للصناعات الغذائية تطلق منتج «مولتو ميني ماجنوم» تحت علامة «مولتو»
يناير 25, 2021
إيديتا للصناعات الغذائية تطلق منتج «هوهوز اكستريم» الجديد بقطاع الكيك
فبراير 8, 2021

أعلنت اليوم شركة «إيديتا للصناعات الغذائية» (كود البورصة المصرية EFID.CA وبورصة لندن EFID.L) – الرائدة بصناعة الأغذية الخفيفة في مصر– عن إطلاق منتج «فريسكا بلوك» الجديد ضمن تشكيلة منتجات الويفر، وهو ويفر بار مغطى بطبقتين من الشوكولاتة. وسيتوفر المنتج الجديد للمستهلكين في ثلاث نكهات، وهي كريمة البندق وزبدة الفول السوداني وكريمة الكابتشينو، وذلك بسعر 3 جنيه للعبوة.

ويأتي إطلاق المنتج الجديد في إطار استراتيجية الشركة لتحسين تشكيلة منتجاتها عبر تزويد المستهلكين بمنتجات أعلى سعرًا مع التوسع بتشكيلة منتجاتها وتنويعها من أجل تلبية الطلب المتزايد بمختلف قطاعات الأغذية الخفيفة سريعة النمو. كما قامت الشركة بتركيب خط جديد لإنتاج الويفر مؤخراً، مما سيمكنها من مضاعفة حجم إنتاج الويفر مقارنًة بحجم الإنتاج في بداية عام 2020، وبالتالي تعزيز تواجدها بسوق الويفر.

ويعد قطاع الويفر واحدًا من أسرع القطاعات نموًا بالشركة، حيث مثل ثالث أكبر مساهم بإيرادات الشركة خلال الربع الثالث من عام 2020 بنسبة مساهمة بلغت 8%.