لمحة عن الشركة

• تأسست إيديتا للصناعات الغذائية عام 1996، وهي شركة مصرية رائدة في مجال صناعة الأغذية الخفيفة المعبأة آليًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حيث تضع الشركة على رأس أولوياتها ابتكار وتقديم المنتجات الغذائية المتميزة بجودتها الفائقة. وتواصل الشركة تحقيق العديد من النجاحات والإنجازات بمختلف قطاعاتها التابعة، والتي تشمل الكيك والمخبوزات والمقرمشات والويفر والحلويات والبسكويت، فضلًا عن التزامها بدعم الابتكار وتقديم كل ما هو جديد من خلال قسم الأبحاث والابتكار المتميز ومصانعها الحديثة والمتطورة. وتحظى إيديتا بالقدرة على تلبية طلبات المستهلكين عن طريق زيادة الطاقة الإنتاجية والتوسع بشبكة التوزيع، إلى جانب إثراء فريق العمل بأفضل الموظفين من أصحاب المهارات والكفاءات. وبالإضافة إلى أنشطة الشركة في السوق المصري، تحظى إيديتا بتواجد مباشر في دولة المغرب من خلال مشروعها المشترك مع مجموعة «ديسلوج» المغربية، مما يمهد الطريق إلى التوسع بأنشطة التصنيع خارج البلاد، علمًا بأن الشركة تقوم بتصدير منتجاتها إلى ما يزيد عن 17 سوق بالمنطقة.

• تنفرد إيديتا بما تقدمه من منتجات متميزة، وهو ما يجعلها شركة مصرية رائدة في صناعة الأغذية الخفيفة المعبأة آليًا، حيث إنها أول من قامت بتقديم منتجات الكرواسون في مصر منذ 1997، ونجحت منذ ذلك الوقت في التوسع بستة قطاعات سوقية محليًا وإقليميًا. كما تحرص الشركة على إضفاء طابع الأصالة والجودة على جميع المنتجات التي تقوم بتقديمها وتسويقها وإتاحتها لعملائها، وهو ما يعكسه السمعة القوية التي تحظى بها علامة إيديتا باعتبارها من أفضل الوجبات الخفيفة في السوق

الرؤية

تزويد المستهلكين بتشكيلة من المنتجات والعلامات المميزة التي تلبي احتياجاتهم وترقى لتوقعاتهم

الرسالة

تأسيس معيار يحتذى به في تقديم الوجبات الخفيفة المبتكرة ذات الجودة العالية

فيديو تعريفي بالشركة

القيم الأساسية

الثقة

تضع إيديتا كامل ثقتها في العاملين والموظفين باعتبارهم أهم أصول الشركة

المسئولية

تؤمن الشركة بمسئوليتها تجاه عملائها ومساهميها، وكذلك المجتمع

العمل الابتكاري

تلتزم الشركة بابتكار كل ما هو جديد باعتباره الوقود الدافع لأعمالها

العمل الجماعي

يمثل العمل الجماعي الركيزة الأساسية لنجاح الشركة وتحقيق جميع أهدافها

تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي